En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies nécessaires au bon fonctionnement de celui-ci. En savoir plus
La carte
DU MIDI
DINING ROOM
The comfortable and friendly dining room can seat 44 people. No matter the occasion, be it a quick coffee break, an aperitif or dinner with friends, you will always be met with a warm welcome.
BISTRO
With room for up to 30 people, this is where we serve our charbonnades. The welcoming decor makes it the perfect choice for a business dinner or romantic meal.
SMALL ROOM
The small room, with space for up to 16 guests, is the perfect place for your private events such as birthdays, baptisms or family meals.
ENTRÉES
La salade au magret de canard fumé - CHF 19.-
La salade verte - CHF 8.-
La salade mêlée et légumes croquants - CHF 15.-
Ardoise de charcuterie - CHF 15.-
Le feuilleté aux champignons - CHF 24.-
ENTRÉES CHASSE
Le velouté de potimarron et butternut affiné à l’huile de noisette - CHF 16.-
Garnitures petits croûtons et crème fraîche
La terrine de gibier - CHF 22.-
Pickles d’oignons rouges, girolles et choux fleur
Le lobe de foie gras poêlé flambé au Calvados et son jus de viande - CHF 25.-
Mini brioche et pommes caramélisées au romarin
LES PLATS
Le Filet de bœuf grillé 220g et ses anneaux d’oignons frits - CHF 49.-
Jus réduit corsé, pommes frites et légumes de saison
Le Chateaubriand pommes frites et légumes de saison - CHF 60.-
Minimum 2 personnes
Le feuilleté aux champignons - CHF 37.-
Les filets de perche du lac Léman, pommes frites et salade verte - CHF 48.-
Le poisson frais du moment selon arrivage - CHF 42.-
Renseignement auprès de notre personnel
La fondue « moitié-moitié » vin blanc et Kirsch - CHF 26.- / personne
Minimum 2 personnes – servie au bistrot
Ardoises d’accompagnement :
Viande séchée et jambon cru - CHF 12.- / personne
Lard aux herbes, lard grillé, viande séchée - CHF 17.- / personne
Sur demande, nous pouvons proposer d’autres accompagnements parmi les choix suivants : riz basmati ou pâtes.
LES PLATS CHASSE
Le lièvre à la royale bardé de lard cuit basse température - CHF 52.-
Jus corsé au foie gras et à la truffe et sa garniture chasse
La selle de chevreuil rôti - CHF 58.-
Sauce chasse et sa garniture chasse
L’entrecôte de cerf 220g, sauce et garniture chasse - CHF 49.-
Le médaillon de chevreuil et sa sauce chasse - CHF 55.-
Garniture chasse
LES PLATS ENFANTS
Le filet de poulet - CHF 20.-
Les filets de perche - CHF 20.-
Le steak de bœuf - CHF 20.-
Accompagné de pommes frites et légumes de saison
DESSERTS MAISON
Le fondant au chocolat noir et sa boule de glace (cuisson 15 min) - CHF 17.-
La crème brulée vanille Bourbon - CHF 13.-
L’entremet à la poire et au caramel beurre salé - CHF 14.-
Le fraisier - CHF 13.-
L’opéra - CHF 12.-
Le café gourmand - CHF 14.-
L’assiette de fromage - CHF 13.-
La tarte au vin cuit - CHF 13.-
NOS GLACES ARTISANALES
NOS PARFUMS
CHF 4.- la boule au choix
Glaces : Vanille, chocolat, fraise, stracciatella, moka, citron, pistache, caramel
D’autres parfums disponibles sur demande.
NOS COUPES
La Valaisanne : 2 boules abricot, abricotine - CHF 14.-
La Colonel : 2 boules citron, vodka - CHF 14.-
La Danemark : 2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly - CHF 13.-
MENU DU LAC
Entrée
Le velouté de potimarron et butternut affiné à l’huile de noisette
Garnitures petits croûtons et crème fraîche
*****
Plat
Les filets de perche du lac Léman et pommes frites
*****
Dessert
L’assiette gourmande 3 pièces sucrées
CHF 65.- par personne
CHARBONNADE À DISCRÉTION
Minimum 2 personnes - au bistrot ou sur la terrasse
Entrée au choix
Terrine de campagne et ses garnitures
ou
Jambon cru
ou
Salade mêlée
*****
Plat
Charbonnade 3 viandes à discrétion (bœuf, porc et volaille)
Servie avec pommes frites et 4 sauces : tartare, ail, curry et miel-moutarde à l’ancienne
Min. 2 personnes – CHF 58.- par personne
2019-2023 © Auberge de Duillier, all rights reserved • Creation, web design & digital strategy by RELAIS COM