La carte
DU MIDI
Mother's Day menu
Served exclusively on Sunday May 14 during the lunch service
Reservation by telephone on 022 361 28 12 or by e-mail at info@aubergededuillier.ch
DINING ROOM
The comfortable and friendly dining room can seat 44 people. No matter the occasion, be it a quick coffee break, an aperitif or dinner with friends, you will always be met with a warm welcome.
BISTRO
With room for up to 30 people, this is where we serve our charbonnades. The welcoming decor makes it the perfect choice for a business dinner or romantic meal.
SMALL ROOM
The small room, with space for up to 16 guests, is the perfect place for your private events such as birthdays, baptisms or family meals.
ENTRÉES
Le melon au jambon cru et au Porto - CHF 21.-
La Salade verte - CHF 8.-
Le tartare de saumon et son toast - CHF 22.-
La Salade mêlée et légumes croquants - CHF 15.-
Ardoise de charcuterie de Begnins à partager - CHF 15.- / personne
Le duo d’asperge et sa sauce Hollandaise acidulée - CHF 23.-
Disponible avec du lard de Begnins (+3.-frs)
La salade au magret de canard fumé, croutons, pommes Granny Smith - CHF 19.-
LES PLATS
Le Filet de bœuf grillé 220g, Pommes chips et légumes de saison - CHF 52.-
Sauce au choix: Café de Paris, poivre vert
Disponible avec sauce aux morilles (+6.-frs)
La Parisienne de bœuf, Pommes chips et légumes de saison - CHF 39.-
Sauce au choix: Café de Paris, poivre vert
Disponible avec sauce aux morilles (+6.-frs)
La poitrine de volaille cuite à basse température, Pommes chips et légumes de saison - CHF 32.-
Sauce au choix: Café de Paris, poivre vert
Disponible avec sauce aux morilles (+6.-frs) ou foie gras poêlé en accompagnement (+7.-frs)
Les filets de perche meunière et son accompagnement - CHF 42.-
Le filet de poisson du moment selon arrivage
Renseignement auprès de notre personnel
La fondue "Moitié-moitié" vin blanc et Kirsch - CHF 26.- / personne
Minimum 2 personnes - servie au bistrot ou en terrasse
Nous avons des suggestions. Renseignement auprès de notre personnel.
LES PLATS ENFANTS
Le filet de poulet - CHF 20.-
Les filets de perche - CHF 20.-
Le steak de bœuf - CHF 20.-
Accompagné de pommes frites et légumes du moment
DESSERTS
Le velours à la fraise - CHF 12.-
Le fondant au chocolat noir et et sa boule de glace (cuisson 15 min) - CHF 17.-
La crème brulée vanille Bourbon et sa boule de glace - CHF 15.-
La tarte fine aux pommes dorée au four et sa boule de glace - CHF 14.-
Dessert suggestion - CHF 15.-
La coupe de fraise du chef - CHF 15.-
L’assiette de fromages - CHF 13.-
NOS GLACES ARTISANALES
NOS PARFUMS
CHF 4.- la boule
Glaces : Vanille, chocolat, fraise, stracciatella, moka, citron.
D’autres parfums disponibles sur demande.
Sorbets : Poire, abricot, citron, framboise, passion, mangue
NOS COUPES
La Valaisanne : 2 boules abricot, abricotine - CHF 14.-
La Neuchâteloise : 2 boules citron, absinthe - CHF 14.-
La Danemark : 2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly - CHF 13.-
MENU DU LAC
Le tartare de saumon et son toast
*****
Les filets de perche meunière, pommes frites
*****
La crème brulée vanille et Bourbon
Min. 2 personnes – CHF 65.- par personne
CHARBONNADE À DISCRÉTION
Minimum 2 personnes - au bistrot ou sur la terrasse
Terrine de campagne et ses garnitures
ou
Jambon cru
ou
Salade mêlée
*****
Charbonnade 3 viandes à discrétion (bœuf, porc et volaille)
Servie avec pommes frites et 4 sauces : tartare, ail, curry et miel-moutarde à l’ancienne
Min. 2 personnes – CHF 55.- par personne
2019-2023 © Auberge de Duillier, all rights reserved • Creation, web design & digital strategy by RELAIS COM