En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies nécessaires au bon fonctionnement de celui-ci. En savoir plus
Discover our menu of the week.
La carte
DU MIDI
DINING ROOM
The comfortable and friendly dining room can seat 44 people. No matter the occasion, be it a quick coffee break, an aperitif or dinner with friends, you will always be met with a warm welcome.
BISTRO
With room for up to 30 people, this is where we serve our charbonnades. The welcoming decor makes it the perfect choice for a business dinner or romantic meal.
SMALL ROOM
The small room, with space for up to 16 guests, is the perfect place for your private events such as birthdays, baptisms or family meals.
Valentine's Day Menu
Discover our “Pleasure” menu, served exclusively on Wednesday February 14, 2024 in the evening.
ENTRÉES
La salade verte - CHF 8.-
La salade mêlée et légumes croquants - CHF 15.-
Ardoise de charcuterie - CHF 15.-
Le marbré de foie gras maison et sa confiture de coin et kaki mini brioche toastée - CHF 28.-
La crème et brisures de marron, mouillette aux champignons - CHF 19.-
Le saumon Suisse façon gravelax, Blinis aux œufs de lompe, crème acidulée et herbes fraîches - CHF 24.-
LES PLATS
Le Filet de bœuf grillé 220g et sa sauce échalote - CHF 49.-
Pommes grenailles rôties et légumes de saison
Le Chateaubriand pommes frites et légumes de saison - CHF 60.-
Minimum 2 personnes
Les filets de perche, pommes frites et salade verte - CHF 42.-
L’agneau confit et sa côtelette grillée, jus au romarin et à la figue - CHF 52.-
Pommes grenailles rôties et légumes de saison
Le filet mignon de porc et sa sauce au pain d’épice - CHF 36.-
Pommes grenailles rôties et légumes de saison
La fondue « moitié-moitié » vin blanc et Kirsch - CHF 26.- / personne
Minimum 2 personnes – servie au bistrot
Ardoises d’accompagnement :
Viande séchée et jambon cru - CHF 12.- / personne
Lard aux herbes, lard grillé, viande séchée - CHF 17.- / personne
Sur demande, nous pouvons proposer d’autres accompagnements parmi les choix suivants : riz basmati ou pâtes.
LES PLATS ENFANTS
Le filet de poulet - CHF 20.-
Les filets de perche - CHF 20.-
Le steak de bœuf - CHF 20.-
Accompagné de pommes frites et légumes de saison
DESSERTS MAISON
Le fondant au chocolat noir et sa boule de glace - CHF 15.-
La tarte tatin - CHF 15.-
La crème brulée vanille Bourbon - CHF 13.-
La tarte fine aux pommes dorée au four et sa boule de glace (cuisson 15 min.) - CHF 15.-
L’assiette de fromage - CHF 13.-
NOS GLACES ARTISANALES
NOS PARFUMS
CHF 4.- la boule au choix
Glaces : Vanille, chocolat, fraise, stracciatella, moka, citron, pistache, caramel
D’autres parfums disponibles sur demande.
NOS COUPES
La Williams : 2 boules poire, Williamine - CHF 14.-
La Colonel : 2 boules citron, vodka - CHF 14.-
La Danemark : 2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly - CHF 13.-
Le Café glacé : 2 boules moka, expresso et chantilly - CHF 14.-
MENU DU LAC
Entrée
La crème et brisures de marron, mouillette aux champignons
*****
Plat
Les filets de perche du lac Léman et pommes frites
*****
Dessert
L’assiette gourmande 3 pièces sucrées
CHF 65.- par personne
CHARBONNADE À DISCRÉTION
Minimum 2 personnes - au bistrot ou sur la terrasse
Entrée au choix
Terrine de campagne et ses garnitures
ou
Jambon cru
ou
Salade mêlée
*****
Plat
Charbonnade 3 viandes à discrétion (bœuf, porc et volaille)
Servie avec pommes frites et 4 sauces : tartare, ail, curry et miel-moutarde à l’ancienne
Min. 2 personnes – CHF 58.- par personne
2019-2024 © Auberge de Duillier, all rights reserved • Creation, web design & digital strategy by RELAIS COM