En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation des cookies nécessaires au bon fonctionnement de celui-ci. En savoir plus
La carte
DU MIDI
SALLE RESTAURANT
D'une capacité de 44 couverts, la salle restaurant est chaleureuse et conviviale. Pour une pause-café rapide, pour l'apéritif ou un diner entre amis, vous y serez les bienvenus en toute occasion.
SALLE BISTROT
Pouvant accueillir jusqu'à 30 personnes, on y sert nos charbonnades. Le décor est chaleureux, le choix idéal pour un repas d'affaires ou pour un dîner en amoureux.
PETITE SALLE
Permettant de recevoir jusqu'à 16 convives, la petite salle est l'espace idéal pour vos événements privatifs, comme un anniversaire, un baptême ou un repas de famille.
ENTRÉES
Le tartare de bœuf 120g et son toast - CHF 22.-
La salade verte - CHF 8.-
Le ceviche de poisson frais à l’avocat, citron vert et huile d’olive, servi avec ses tortillas - CHF 22.-
La salade mêlée et légumes croquants - CHF 15.-
Ardoise de charcuterie - CHF 15.- / personne
Le melon en billes, jambon cru et sorbet de melon arrosé au Porto - CHF 19.-
LES PLATS
Le Filet de bœuf grillé 220g et ses anneaux d’oignons frits - CHF 49.-
Jus réduit corsé et mousseline de pommes de terre à l’huile d’olive
Le Faux-filet de bœuf 220g et sa sauce chimichurri - CHF 37.-
Pommes frites et légumes
Le tartare de bœuf 180g, son toast et pommes frites - CHF 38.-
Le suprême de volaille grillé et sa semoule à la sauce Niçoise ou Tzatzíki - CHF 33.-
Servi avec son pain pita
Les filets de perche meunière, pommes frites et salade verte - CHF 47.-
Le filet de poisson du moment selon arrivage
Renseignement auprès de notre personnel
Sur demande, nous pouvons proposer d’autres accompagnements parmi les choix suivants : riz basmati, pâtes ou pommes vapeurs.
LES PLATS ENFANTS
Le filet de poulet - CHF 20.-
Les filets de perche - CHF 20.-
Le steak de bœuf - CHF 20.-
Accompagné de pommes frites et légumes de saison
DESSERTS MAISON
Le fondant au chocolat noir et sa boule de glace (cuisson 15 min) - CHF 17.-
La crème brulée vanille Bourbon et sa boule de glace - CHF 15.-
La tarte aux fruits et sa boule de glace - CHF 14.-
Le dessert suggestion - CHF 15.-
L’assiette de fromages - CHF 13.-
NOS GLACES ARTISANALES
NOS PARFUMS
CHF 4.- la boule au choix
Glaces : Vanille, chocolat, fraise, stracciatella, moka, citron, pistache, caramel
D’autres parfums disponibles sur demande.
NOS COUPES
La Valaisanne : 2 boules abricot, abricotine - CHF 14.-
La Neuchâteloise : 2 boules citron, absinthe - CHF 14.-
La Danemark : 2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly - CHF 13.-
MENU TERRE & MER
La salade mêlée
*****
Le duo de viande et poisson
*****
La crème brulée vanille Bourbon
Min. 2 personnes – CHF 59.- par personne
CHARBONNADE À DISCRÉTION
Minimum 2 personnes - au bistrot ou sur la terrasse
Terrine de campagne et ses garnitures
ou
Jambon cru
ou
Salade mêlée
*****
Charbonnade 3 viandes à discrétion (bœuf, porc et volaille)
Servie avec pommes frites et 4 sauces : tartare, ail, curry et miel-moutarde à l’ancienne
Min. 2 personnes – CHF 55.- par personne
2019-2023 © Auberge de Duillier, tous droits réservés • Conception, web design & digital strategy by RELAIS COM